?
設為首頁  加入收藏 站內搜索
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司要聞
公司要聞
皖能環保發電公司開展環保新政策宣貫會
發表日期:2019-12-26   作者:黃治培   閱讀: 15

    為進一步提高公司員工政治站位,增強環保意識,切實擔負起國有企業的社會責任,近日,皖能環保發電公司組織開展了環保新政策宣貫會議,公司機關及各子公司共計百余人參會。
    會上,公司總工程師李祥對即將實施的《生活垃圾焚燒發電廠自動監測數據應用管理規定》及《標記規則》作詳細講解,并結合具體案例,淺顯易懂。最后,公司黨委委員、副總經理郭繼承作總結發言,要求各級人員從思想、學習、執行、管理、考核5個方面具體落實?;岷?,子公司負責人分別與環保發電公司簽訂環保守法承諾書。
    參會人員普遍認為此次環保培訓受益匪淺,學習了環保政策法規等專業知識,對未來公司環保工作目標任務更加明確,為做好迎接生態環境部強化督查奠定了堅實基礎。