?
設為首頁  加入收藏 站內搜索
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 系統動態
系統動態
臨泉皖能環保公司開展“生活垃圾焚燒發電廠自動監測數據應用管理規定”培訓
發表日期:2019-12-26   作者:李金珂   閱讀: 0

    近日,臨泉皖能環保公司開展“生活垃圾焚燒發電廠自動監測數據應用管理規定”培訓,公司副總經理梁生林主持會議,安全環保部、技術支持部、發電運行部相關人員參加培訓。
     本次培訓內容為生態環境部將于2020年1月1日施行的《生活垃圾焚燒發電廠自動監測數據應用管理規定》,規定主要提出了數據標記和自動監測數據有效性要求,明確了自動監測數據可作為環境違法判定證據使用、超標判定標準和焚燒溫度要求、現場監測采樣要求、監測數據認定標準、現場調查取證要求、處罰等內容。
    通過培訓進一步提高了相關人員的理論水平和技能,促進管理人員練好“內功”,提高環境管理水平,切實樹立皖能環保良好社會形象,促進公司高質量發展。