?
設為首頁  加入收藏 站內搜索
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 系統動態
系統動態
長豐皖能生物質能公司黨支部組織觀看慶祝中華人民共和國成立70周年網上展廳
發表日期:2019-12-26   作者:姜振   閱讀: 0

    近日,長豐皖能生物質能公司黨支部組織全體職工,集中觀看“偉大歷程?輝煌成就——慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”網上展廳。
    網上展館以開辟和發展中國特色社會主義道路、建設社會主義現代化國家為主題,展示了從建國初到今天的重要事件,定格了一個個的輝煌時刻,回顧了70年來新中國波瀾壯闊的發展歷程、感天動地的輝煌成就和彌足珍貴的經驗啟示。特別的黨的十八大以來,在中國共產黨的領導下,統籌推進“五位一體”總體布局,協調推進“四個全面”戰略布局,順利完成了各項改革發展任務,全面開創了黨和國家事業發展的新局面,中國特設社會主義進入新時代。
    通過觀看新中國70周年偉大成就展,既是對全廠職工進行學黨史、新中國史的生動教育,又是在公司項目建設關鍵時期的加油鼓勁,激勵廣大干部職工在黨支部的引領下,堅定理想信念,發揚艱苦奮斗的時代精神,團結協作、求真務實,創新工作方式方法,以實際行動踐行“初心”、“使命”,奮力推進項目建設新局面。