?
設為首頁  加入收藏 站內搜索
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 系統動態
系統動態
安慶皖能環保公司組織開展班組“安全日”活動
發表日期:2019-12-26   作者:王曉惠   閱讀: 98

    為深入貫徹落實上級公司有關安全工作的會議精神,全面提升本質安全管理。近日,安慶皖能環保公司發電運行部四值在班組活動室開展安全學習大討論活動,活動由發電部部門負責人主持,四值全體員工參加了此次活動。
    活動中,部門負責人首先與大家共同學習了《國務院安委會辦公室關于近期典型事故情況的通報》和《安徽皖能環保公司各級人員安全生產責任制管理辦法》等三項制度,并結合幾起不安全事件進行了認真的分析、總結,讓大家要深刻吸取事故教訓,舉一反三,防止類似事故的發生,同時強調要根據現場生產實際做到思想認識到位、保障措施到位、制度落實到位,遏制突發事故的發生。并讓大家結合自身崗位情況踴躍發言,紛紛表示在今后的工作中要提高思想認識,要貫徹落實隱患排查和事故預想工作,加大巡檢力度和頻次,工作前要多想、工作中要多看、真正把安全做細做實。
    通過深入開展“安全日”活動,切實將安全生產工作的重要性入腦、入心、入耳,員工安全素質得到提高,自我?;ひ饈兜玫教嶸?,各項安全措施得到了更加有效的落實,為機組安全生產工作提供堅實保障。