?
設為首頁  加入收藏 站內搜索
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 系統動態
系統動態
潁上皖能環保公司積極開展運行人員安全活動及崗位職責學習活動
發表日期:2019-12-26   作者:史婉婉   閱讀: 0

    安全生產人人有責,作為電力行業的一員要時刻謹記安全第一,警鐘長鳴。近日,潁上皖能環保公司發電運行部利用下班時間,組織運行人員學習了電廠皮帶事故不安全事件和員工崗位職責。
    活動首先由班組安全員宣讀了安全活動內容,班組成員積極發言討論,分析事故原因,總結血淚教訓。此次學習讓參會人員深刻認識到不安全事件的危害性,在以后的操作過程中必須嚴格遵守安規,杜絕違章操作、麻痹心理,同時讓運行人員更加認識到熟知熟會各項操作規程的重要性,養成良好的安全操作習慣,杜絕習慣性違章,勤于檢查,及時發現隱患及時整改。通過崗位職責學習,使運行人員更加明晰自己的工作內容與職責所在,為認真履行崗位職責,提高工作效率,出色完成本職工作打下堅實基礎。