?
设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
定远皖能环保公司开展关于生态环境部两项规定宣贯会
发表日期:2019-12-23   作者:王媛媛   阅读: 0

    近日,定远皖能环保公司开展关于生态环境部两项规定宣贯会?;嵋橛晒靖弊芫硇碛浊恐鞒?,各部门负责人及所有专业专工参加。
    会上宣讲了生态环境部第10号令《生活垃圾焚烧发电厂自动监测数据应用管理规定》,2019年第50号公告《关于发布〈生活垃圾焚烧发电厂自动检测数据标记规则〉的公告》,要求各部门认真学习文件精神,严格执行文件要求;对照文件精神强化监督,确保相关管理工作规范有序;各部门要切实担负起制度执行的主体责任,为更好的履行部门职责发挥应有的作用。
    本次宣贯会具有很强的针对性、实用性和操作性,所有参会人员态度端正、认真听讲,自由讨论时气氛活跃,宣贯效果良好,为公司日后开展各项工作规范化、制度化、科学化运行奠定了良好的基础。