?
設為首頁  加入收藏 站內搜索
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司要聞
公司要聞
皖能環保發電公司黨委開展推進黨的建設與生產經營深度融合發展專題研討
發表日期:2019-12-20   作者:徐振強   閱讀: 0
    12月20日上午,皖能環保發電公司黨委召開第16次黨委理論學習中心組會議。公司黨委書記、董事長李忠良出席會議并講話。
    會上,李忠良領學《關于印發朱宜存同志在推進集團公司黨的建設與生產經營深度融合發展研討會上講話的通知》。他指出,全國、全省國有企業黨的建設工作會議召開以來,公司黨委始終堅持黨對國有企業的領導不動搖,緊緊圍繞企業生產經營開展工作,推行人才興企戰略,推進黨的建設與生產經營深度融合,加快企業邁向高質量發展。
    就進一步做好深度融合工作,李忠良要求,一是在組織建設上實現融合,督促新成立黨支部開展標準化創建,指導已達標黨支部抓好鞏固提升,加大對后進黨支部整頓力度。二是在企業決策上實現融合,要牢固樹立黨組織在國有企業法人治理結構中的法定地位,嚴格執行黨委研究討論是董事會、經理層決策重大問題前置程序的要求。三是在職工隊伍教育培養上實現融合,要繼續激勵培養優秀年輕干部、為優秀年輕干部脫穎而出搭建平臺。四是在推動企業依法依規經營上實現融合,要把監督執紀問責作為推動巡視整改工作取得實效的重要舉措,貫穿整改工作始終。突出抓好安全環保工作。為企業實現依法依規經營形成強有力的助力。