?
設為首頁  加入收藏 站內搜索
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司要聞
公司要聞
皖能環保發電公司多措并舉加強機組長周期運行管理
發表日期:2019-12-19   作者:項云洋   閱讀: 0
    近日,為加強機組長周期運行管理,在保障安全、環保生產的前提下提高經濟效益,皖能環保發電公司安全生產部制定下發了《安徽皖能環保發電有限公司加強機組長周期運行管理的指導意見》。
    該意見在認真總結環保發電系統近幾年生產管理經驗教訓的基礎上,從機組停運常見原因、防范控制措施、特殊季節和特殊時期重點防范工作方面進行了詳細的闡述,同時對實際生產過程中的重點問題提出了要求。一是要努力提高運行管理水平,夯實安全基??;二是要開展設備、技術難點攻關工作,提高各級專業人員能力;三是要規范檢修管理,加強過程控制,推進作業標準化;四是要加強機組防“非?!焙頭饋八墓芐孤弊ㄏ罟芾?,制定防范和檢查措施,強化責任追究機制,堅持各項工作的閉環與落實。
    同時,皖能環保發電公司還在指導意見中要求各子公司加強機組長周期專項管理考核,通過獎懲結合的方式,進一步激發全員積極性,為公司高質量發展奠定基礎。