?
設為首頁  加入收藏 站內搜索
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司要聞
公司要聞
徐向陽一行赴廣德皖能環保公司檢查指導工作
發表日期:2019-12-16   作者:鄭語嬋   閱讀: 0

    近日,皖能集團項目管理部主任徐向陽率隊蒞臨廣德皖能環保公司檢查指導工作,皖能環保發電公司項目部有關人員陪同檢查。
    檢查組一行深入施工現場,對施工質量、安全文明施工等進行了實地查看,著重檢查了施工用電、鋼筋加工區、臨邊防護、腳手架、混凝土澆筑質量等。在現場檢查后,檢查組對項目的安全管理、合同、環保、各項報驗資料檔案等進行了仔細檢查。對檢查出的各類問題,檢查組召集了廣德公司、監理單位、EPC總包方進行了反饋,并對相關問題的整改進行了指導。
    徐向陽強調,各參建單位要切實抓好安全管理工作,把每日班前會、周及月度安全活動落實到具體的問題中;要做好取水工程、接入系統、爐渣和飛灰處理等外圍配套工程的謀劃工作,確保按期投產;各單位要充分重視工程質量,嚴格把好關鍵點的質量關;EPC總包方要加強施工現場的安全文明生產工作,確保現場安全措施到位、施工現場布置井然有序;各單位要依法合規經營,做好項目檔案管理工作。
    廣德公司表示將按照檢查組意見,對檢查出的問題進行整改落實,嚴抓安全生產,提高施工質量,確保項目優質、安全、按期投產。