?
設為首頁  加入收藏 站內搜索
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司要聞
公司要聞
安徽省第一生態環境?;ざ講熳樽槌ぷ1箏傲倭偃钅芑繁9炯觳櫓傅脊ぷ?
發表日期:2019-12-16   作者:韓成飛   閱讀: 0

    12月10日省第一生態環境?;ざ講熳樽槌ぷ1箏傲倭偃钅芑繁9炯觳櫓傅脊ぷ?,阜陽市委常委、副市長王玉峰、市委常委、臨泉縣委書記鄧真曉等相關同志陪同。
    莊保斌一行深入生產現場、查看了集控室和垃圾吊控制室,聽取了臨泉公司負責人在環保方面的工作匯報,并詳細了解環保參數、經營指標以及公司的運營狀況,對臨泉公司在環境整治及環境?;?、節能、降耗等方面所做的工作給予了充分肯定和高度贊揚。
    莊保斌指出:目前我國執行的《新環保法》對企業在環保達標排放工作方面要求更高、更嚴,臨泉縣生活垃圾焚燒發電項目是臨泉縣的民心工程、綠色工程、環保工程,在今后的生產中要不斷增加環保設施、耗材的投入,嚴格控制各項環保指標達標排放。要與當地環保部門繼續保持通力合作,爭創環保示范工程,促進臨泉公司健康穩定發展,打造環保安全標桿型企業。