?
設為首頁  加入收藏 站內搜索
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司要聞
公司要聞
劉亞成一行赴安慶皖能環保公司督查秋檢工作
發表日期:2019-12-11   作者:彭繼鋒   閱讀: 0

    近日,集團公司副總經理、總工程師劉亞成率檢查組赴安慶皖能環保公司督查秋檢工作。皖能環保發電公司總工程師李祥陪同檢查。
    檢查組一行首先對安慶公司秋檢開展情況進行聽取匯報,隨后,按照秋檢檢查大綱對運行機組和基建工程項目進行現場安全檢查,并對安慶公司安全生產管理制度、應急管理、隱患排查治理、特種設備管理等材料進行全面仔細檢查。
    劉亞成對安慶公司秋檢和安全生產工作情況給予肯定,他表示,要始終堅持以“安全第一、預防為主”為原則,一是要提高政治站位,要從思想出發,把安全管理工作當做自己家事來做;二是要安全管理工作盡職免責,失職追責,各級安全管理人員必須要盡心盡責;三是要施工與生產要安全有效隔離,做好交叉作業安全管理工作;四是要加強施工單位和外委單位安全管理工作,加大安全管理考核力度。
    安慶公司將以此次秋檢為契機,不斷夯實安全管理基礎,消除安全隱患,全面提升公司安全管理水平。