?
設為首頁  加入收藏 站內搜索
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司要聞
公司要聞
施大福一行蒞臨潁上皖能環保公司檢查指導工作
發表日期:2019-12-11   作者:王勇/文 鄒淵/圖   閱讀: 0

    近日,集團公司黨委委員、副總經理施大福一行蒞臨潁上皖能環保公司督導2019年秋季安全生產大檢查活動,皖能環保發電公司副總經理舒仁學等有關領導陪同檢查。
    施大福一行先后深入綜合主廠房、生物質料場、廠外取水工程等場所,對安全文明生產及落實秋檢工作開展情況進行了實地檢查,詳細詢問、查看了機組運行、生物質料場的消防安全生產管理情況等,并聽取了潁上公司經營班子的工作匯報。施大福對潁上項目基建轉生產之后開展的相關工作給予肯定。
    施大福要求,一是要對此次檢查出的問題逐項限期、切實整改,落實到責任人;二是要舉一反三,對其他工作進行認真的自查、整改;三是要將各項整改措施落實到位,工作再做細、再做實;四是要認真反思責任制是否落實到位,責任考核制度是否認真落實,安全管理體系、制度是否完善等。
    施大福強調,潁上公司要進一步加大黨風廉政建設,嚴格落實“一崗雙責”;要狠抓職工技能培訓,努力打造一流的職工隊伍;要提高行業對標力度,全力做好提質創效工作;要加快推進生物質熱電聯產項目供熱實施進度;要按照高標準要求、高水平管理、高顏值形象、高質量發展總目標,將潁上項目打造成集環保示范、區域標志為一體的省內領先的一體化發電標桿項目。