?
設為首頁  加入收藏 站內搜索
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司要聞
公司要聞
皖能環保發電公司迅速傳達集團公司黨委招標采購專項巡察動員會精神
發表日期:2019-12-10   作者:代勇   閱讀: 0

    12月9日,皖能環保發電公司黨委召開視頻專題會議傳達集團公司招標采購專項巡察動員會精神,皖能環保發電公司黨委書記、董事長李忠良主持會議并作了講話,公司領導班子成員,機關各職能部門、各子公司中層以上員工參加會議。
    會議首先傳達了集團公司黨委書記、董事長朱宜存在動員會上的講話精神,解讀了此次巡察工作的重大意義,會議隨后傳達了招標采購專項巡察工作方案,強調了集團公司黨委對巡察工作的要求、主要任務、工作方式和具體安排,并根據環保發電公司實際情況對如何落實專項巡察作出工作部署。
    李忠良指出此次專項巡察工作,充分體現了集團公司黨委對招標采購工作的重視,要求全體干部職工端正態度、統一思想,把巡察工作擺在重要位置,以高度負責的精神、嚴謹高效的作風、細致周到的服務,為巡察工作的開展創造良好環境。
    李忠良要求,一是要切實提高政治站位,巡察工作是一項政治巡察工作,是對環保發電公司黨委的一次政治體檢,各子公司黨政負責人要切實增強政治擔當,主動接受巡察監督,提高支持巡察工作的自覺性和堅定性;二是要抓重點落實,注重成果轉化,要以專項巡察為契機,把立行立改、邊查邊改貫穿接受巡察的全過程,在跟蹤整改落實、強化責任、轉變作風上下功夫,確保巡察工作推動公司招標采購工作取得新實效;三是要全力做好支持配合,積極主動地為巡察工作的順利開展提供有力保障,確保巡察工作的順利開展。