?
設為首頁  加入收藏 站內搜索
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 系統動態
系統動態
池州皖能環保公司團支部組織開展羽毛球友誼賽
發表日期:2019-05-24   作者:文/徐夢月 圖/鄭辰綱   閱讀: 0

    為紀念“五四”運動100周年,激勵公司廣大團員青年傳承“愛國、進步、民主、科學” 的“五四”精神,全面展示青年朝氣蓬勃、健康向上的精神風貌,近日,池州皖能環保公司團支部組織開展羽毛球友誼賽,公司團員青年40余人參加了活動。
    為確保此次活動的順利開展,賽前,池州公司公司團支部制定了比賽規則,下發比賽通知并進行前期的宣傳動員,各部門積極組織員工報名參賽?;疃?,參賽隊員通過抽簽選定對手,秉持“友誼第一、比賽第二”的活動宗旨,以飽滿的熱情全身心的投入比賽當中。賽場氣氛十分活躍,隊員們盡情發揮,在實力不相上下的情況下,沉著應對,全力以赴,精彩場面不時呈現,賽出風格,賽出水平。經過一上午激烈的角逐,根據累計積分評選出冠亞軍。
    通過此次活動的開展,為職工提供了溝通交流、展示自我的平臺,激發了青年職工的活力,提升了團組織的凝聚力,展現公司青年團結進取,朝氣蓬勃的良好精神面貌。進一步增強職工的健身意識,使廣大靑工擁有一個強健的身體和健康的體魄。