?
設為首頁  加入收藏 站內搜索
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 系統動態
系統動態
臨泉皖能環保公司開展危險廢物專項應急演練
發表日期:2019-05-24   作者:周海兵   閱讀: 0
    5月22日,臨泉皖能環保公司為有效應對危險廢物突發事件,確保公司安全運行和員工人身安全,組織公司相關人員及外委單位人員開展了危險廢物專項應急演練。
    根據演練活動預案,飛灰固化物由飛灰處理車間轉運至養護車間的過程中,包裝袋破裂,約1噸重的固化飛灰灑落在廠內道路上?!笆鹿省狽⑸?,叉車司機立即電話報告公司應急救援領導小組,說明事故地點、事故概況等情況,應急救援小組立即趕到現場,用沙包將散落的飛灰區域圍起,用雨布將拋灑飛灰的區域進行覆蓋,并及時進行收集、轉移等應急救援步驟,順利完成此次危險廢物應急演練。
    通過此次演練,有效提高了企業在處理現場突發性危險廢物環境污染應急救援能力,檢驗和完善應急救援小組在應急救援機制中存在的問題和不足,及時保證環境安全,最大限度減少環境損害,確?;肪潮;すぷ魎忱目?。