?
設為首頁  加入收藏 站內搜索
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 系統動態
系統動態
定遠皖能環保公司滲濾液處理站升級改造項目環境影響報告書通過專家技術評審
發表日期:2019-05-24   作者:王媛媛   閱讀: 0

    5月21日,滁州市定遠縣生態環境分局組織有關單位和專家,在定遠皖能環保公司召開了滲濾液處理站升級改造項目環評報告技術評審會,定遠縣執法局、范崗鄉人民政府、設計單位、建設單位、環評單位有關專家參加評審會。
    會前,評審專家組及與會代表實地踏勘了項目現場?;嶸?,專家組在詳細聽取建設單位對項目基本情況的介紹和技術機構關于報告書的內容匯報后,經過充分討論、細致評審,專家組認為,定遠公司環評報告書編制規范,評價方法和技術路線基本符合相關導則要求,評價結論總體可信。
    本次環評技術評審會的圓滿落幕,標志著定遠公司滲濾液處理站升級改造項目整體建設進程又向前邁出一大步。