?
設為首頁  加入收藏 站內搜索
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司要聞
公司要聞
皖能長豐縣農林生物質發電項目召開第一次安委會
發表日期:2019-05-24   作者:文/李成志、方月 圖/邵鵬   閱讀: 4

    5月22日上午,皖能長豐縣農林生物質發電項目召開第一次安委會。皖能環保發電公司總經理趙天成、副總經理劉靜、安全生產部主任許懷琳列席會議,各參建單位負責人、監理單位負責人、安委會全體成員參加會議。
    會上,趙天成、劉靜分別做了重要講話,提出安全管理工作要提高政治站位,認真落實工程“三同時”和“三個責任”工作要求,確保工程安全目標的全面實現。長生公司負責人龔光言對工程階段的安全工作提出了明確的指導思想和總體思路,要求要建立健全安全保障體系和安全監督體系。
    會議現場,皖能長豐縣農林生物質發電項目總經理龔光言代表建設單位分別和總承包單位、監理單位簽署了安全責任書和安全承諾書。