?
設為首頁  加入收藏 站內搜索
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司要聞
公司要聞
施大福蒞臨潁上皖能環保公司檢查指導工作
發表日期:2019-05-13   作者:莊劍鋒/文 周建/圖   閱讀: 10

    近日,集團公司黨委委員、副總經理施大福蒞臨潁上皖能環保公司檢查指導工作。皖能股份公司副總經理倪鵬、集團公司安全生產部主任周振興、皖能環保發電公司副總經理郭繼承等有關同志陪同檢查。
    施大福一行首先來到公司集控室、垃圾吊控制室等生產現場,詳細了解安全生產情況;隨后對公司垃圾焚燒鍋爐、渣坑、生物質料場、飛灰暫存車間等區域進行重點查看,在現場對安全消防設施進行抽檢和實驗,并聽取了潁上公司負責人的相關工作匯報。
    施大福要求,潁上公司現處于垃圾發電項目生產運營與生物質發電項目啟動準備的交匯期,一要做到緊張有序、忙而不亂,要明確目標、制定計劃、落實計劃;二要謹慎、細心、用心做好安全環保工作,進一步提高思想站位,嚴格執行安全環保各項制度;三要堅持高標準、嚴要求,加快推進尾工處理完善工作;四要制度化、規范化、精細化做好生產經營、安全環保等各項工作。
    施大福強調,作為集團公司第一個生物質項目,潁上公司一定要做到走出去、請進來、多交流、互學習,借鑒外部生物質項目的好經驗、好做法、好管理,推動集團生物質項目運營管理工作開創新局面。
    倪鵬、周振興就進一步抓好安全、環保、消防等工作分別作了具體要求。